Comité organizador

  • Javier José Cancela Barrio (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Xesús Pablo González Vázquez (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Jose M. Couto Silvestre (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I. P. Polo de Dois Portos)
  • Tomás S. Cuesta García (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Jorge Dafonte Dafonte (Universidad de Santiago de Compostela)
  • María Fandiño Beiro (Universidad de Santiago de Compostela)
  • María José Iniesto Alba (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Aureliano Malheiro (Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro)
  • María Teresa Martín Sánchez (Universidad de Santiago de Compostela)
  • José M. Mirás Avalos (Universidad de Santiago de Compostela)
  • José M. Molina Martínez (Universidad Politécnica de Cartagena)
  • Xan X. Neira Seijo (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Luis S. Pereira Alfonso Ribas Álvarez (Instituto Galego da Calidade Alimentaria –Xunta de Galicia)
  • Benjamín J. Rey Sanjurjo (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Jaime Rodríguez Pereña (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Antonio Ruiz Canales (Universidad Miguel Hernández)
  • M. Teresa Teijeiro Rodríguez (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Isabel Valín Sanjiao (Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Viana do Castelo)
  • Montserrrat Valcarcel Armesto (Universidad de Santiago de Compostela)