Comité científico

  • José M. Molina Martínez (Universidad Politécnica de Cartagena)
  • Antonio Ruiz Canales (Universidad Miguel Hernández)
  • Carlos Baixauli Soria (Presidente de la SECH y Fundación Cajamar)
  • Xesús P. González Vázquez (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Javier J. Cancela Barrio (Universidad de Santiago de Compostela)
  • María Dolores Fernández (Universidad de Santiago de Compostela)
  • Manuel Ferrández-Villena (Universidad Miguel Hernández)
  • José Luis García Fernández (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Francisco Rodríguez Díaz (Universidad de Almería)
  • María Luisa Gallardo Pino (Universidad de Almería)
  • José María Tarjuelo Martín-Benito (CREA-Universidad Castilla La Mancha)
  • Leonor Rodríguez Sinobas (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Isabel Valín Sanjiao (Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Viana do Castelo)
  • Jesús Pomar Gomá (Universidad de Lleida)
  • José M. Mirás Avalos (Universidad de Santiago de Compostela / CEBAS-CSIC)
  • Mar Vilanova de la Torre (Misión Biológica de Galicia – Centro Superior de Investigaciones Científicas)
  • Antonio Madueño Luna (Universidad de Sevilla)
  • Ricardo Braga (Instituto Superior de Agronomía – Universidade de Lisboa)
  • M Henar Prieto (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
  • Luis Manuel Navas Gracia (Universidad de Valladolid)
  • José Ramón Rodríguez Pérez (Universidad de León)
  • Álvaro Royuela Tomás (Universidad Politécnia de Valencia)
  • Luis S. Pereira (Instituto Superior de Agronomía – Universidade de Lisboa)
  • Jose M. Silvestre (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I. P. Polo de Dois Portos)
  • Aureliano Malheiro (Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro)
  • Diego Intrigliolo (Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura-CSIC)
  • David Uriarte (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
  • Amelia Montoro (Instituto Técnico Agronómico Provincial (ITAP) – Diputación de Albacete
  • M Paz Diago (Universidad de la Rioja – Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino)
  • Emilio Camacho (Universidad de Córdoba)
  • Silvia Arazuri (Universidad Pública de Navarra)
  • Montserrat Gil (Universidad de la Rioja)
  • Miguel A. Jímenez (Universidad Politécnia de Valencia)